![]() | 2019年12月18日 今日は鶏むね肉に挑戦。63℃1時間では少し硬かったので、62℃1時間にしました。 前回作ったサーモスタット2号を使ってみました。センサーが小さいので、反応がいい様な気がします。 |
![]() | しっとり柔らかに仕上がりました。 柔らかすぎず、ちょうどいい食感でおいしくいただきました。 低温調理の基準は62℃1時間で決定! 比較の為、次回は61℃1時間でやってみましょう。 |
![]() | 2019年12月18日 今日は鶏むね肉に挑戦。63℃1時間では少し硬かったので、62℃1時間にしました。 前回作ったサーモスタット2号を使ってみました。センサーが小さいので、反応がいい様な気がします。 |
![]() | しっとり柔らかに仕上がりました。 柔らかすぎず、ちょうどいい食感でおいしくいただきました。 低温調理の基準は62℃1時間で決定! 比較の為、次回は61℃1時間でやってみましょう。 |